Start Gästebuch

Eintrag hinzufügenEintrag hinzufügen:

Ehel. Matthias & Hedwig Plümäkers     06 März 2016 20:48 | Selfkant-Tüddern
Hallo allerseits,
auch diesmal sind wir von Ihrem Mittfasten-konzert-2016 hellauf wie uneingeschränkt begeistert.
Das Thema "Wasser" wurde musikalisch vorbildlich umgesetzt, wobei wir als "Highlights" neben der MOLDAU von SMETANA die anspruchsvolle 3-teilige WASSERMUSIK von HÄNDEL besonders erwähnen möchten.
Wir wünschen Ihrem großartigen Blas-Orchester weiterhin guten Erfolg und freuen uns schon auf Ihre 60-jährige-Jubiläums-Veranstaltung wie das nächste Mittfastenkonzert-2017!

Matthias & Hedwig Plümäkers     20 März 2015 17:05 | Cäcilienring 13, Selfkant-Tüddern
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Hallo, als Gasthörer aus Tüddern möchten wir Ihrem Instrumentalverein ein großes Kompliment wie unseren Respekt ob Ihrer musikalischen Leistung auf hohem Niveau anläßlich Ihres jüngsten Mittfastenkonzertes aussprechen.
Das Thema des Abends wurde durch gekonnt ausgewählte Beiträge hervorragend interpretiert, wobei besonders zu erwähnen bleibt:
Star Wars; Flight; Starlight Express.
Das Konzert war rundum "SPITZE" und sucht seinesgleichen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns schon jetzt auf ein Wiederhören.
Matthias & Hedwig Plümäkers

michael gropp     14 März 2013 17:30 | sennfeld
Super Seite !
Gefällt mir sehr gut, vor allem die Musikervorstellung !
Viel musikalischen Erfolg und schweißtreibende Musikproben wünschen euch Die Jungen Sennfelder aus dem schönen Unterfranken !!!

Helga Scheumeister     19 April 2012 09:52 | Ophoven
nirwana442000@yahoo.de
:p Habe heut zum erstenmal in Eure Hompage reingesehen und war überrascht. Sie ist ganz toll gelungen, ich find sie einfach Klasse.
Sie ist genauso gute wie Eure Musik, die man sich sehr gern anhören kann.
Macht weiter so.

Catweazle     28 Februar 2010 11:15 |
Dem Instrumentalverein wünsche ich alles Gute und macht so weiter. Grüsse an alle aus Lübbecke in Ostwestfalen :p :)

Einträge im Gästebuch